首页 网游游戏 英雄联盟

盘点MATA辅助过的adc:IMP最乖 不知道和UZI能不能和谐

 

Mata,赵世衡,2012年2月,加入"MVP Ozone",也就是"Samsung White"(SSW)的前身。一举拿下2013年度的OGN春季赛冠军。

虽然在随后的夏季赛中,MVP Ozone只拿到第三名,但凭借着在预选赛中的出色发挥,依然赢得了进入英雄联盟S3世界总决赛的资格。

该队在S3世界总决赛前夕改名为"SamSung Ozone"(SSO),但是,拥有着夺冠实力的SSO却在小组赛中惨淡出局。这对Mata以及全队而言都是一个不小的打击。

在2014全球总决赛上,Mata所在的三星白战队获得了冠军,而Mata还获得了MVP。之后,Mata和队中打野选手Dandy一起加盟了VG俱乐部。

在2015赛季,Mata转入RNG战队。

Mata一度被誉为是目前世界第一王牌辅助。他拥有深不见底的英雄池,古井无波的强大心脏以及稳操胜券的战略战术。

几度在比赛的危难之间力挽狂澜,他对英雄那些绝妙的控制以及对全局的完全掌控令无数粉丝疯狂,令所有对手折服。Mata,作为世界神级辅助的存在,值得所有LOL热爱者的尊重。

下面,就让我来盘点一下MATA曾经辅助过的AD吧。

IMP

于2012年5月正式加入MVP俱乐部,并在2013年韩国OGN春季赛带领MVP Ozone击败CJ Blaze夺冠 。

2014年英雄联盟S4世界总决赛带领Samsung White击败皇族俱乐部夺冠,之后IMP选择离开韩国。在S5赛季来到中国,加入LGD。开始了在中国的征程。

曾被在年度十大ADC被官方评选为第一ADC。

代表英雄:老鼠、薇恩、小炮

对线能力:★★★★☆       (IMP曾在S4小组赛上坦言到不想和UZI对线,扣0.5分)     

个人操作:★★★★☆       (S4世界总决赛的两个五杀,操作当之无愧)

团战能力:★★★★★       (如果2015年春季赛季后赛,他的金克丝可以多一个暴击的话,也许一切都不一样了)

听话指数:★★★★★       (对MATA言听计从,哥来哥短的,必须5颗星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多