首页 网游游戏 英雄联盟

TBQ全民tv直播再次遇奇葩事件 与PYL基情浓厚不回LGD

5月17日,离开LGD的淘宝权正式入住全民TV,并宣布在17日当晚要进行自己在全民TV的首播。然而,天有不测风云,千古奇冤这次因为意外事故又一次躺枪。

257543590883

约好了的七点钟直播,然而当大批观众坐在电脑前面等待着淘宝权的到来时,看到的却是无尽的黑屏。这下子粉丝们直接炸开了锅。什么?淘宝权你这是在逗我们玩么?尼玛说好的直播呢你跑到了哪里!就在大家都以为自己被淘宝权放了鸽子的时候,画面一闪,淘宝权的那张郁闷的脸出现在了屏幕上。

原来,淘宝权迟到的原因竟是因为家门口的电线杆被撞断导致自己无法链接网络。我去,小编仿佛看到了淘宝权额头上的几根黑线...继之前去五五开家搞了一波基就被禁赛之后,这种电线杆被撞断的诡异戏码又砸到了淘宝权头上,不得不说最近淘宝权还真的是有点坎坷啊。不过体贴的淘宝权为了不让观众们等的太过心急,还是用自己的手机开启了直播。

直播过程中,热情的分析们纷纷提出想要TBQ说下自己会不会回LGD,然而,TBQ的回答却让人们感觉到了一股子深深的基情。据淘宝权说,自己是肯定不会回LGD了,其原因居然是因为PYL已经不在LGD了。呃,听了这个之后,小编似乎脑海中浮现出了一些两人的羞羞的画面呢...与此同时,淘宝权也直言自己想要彻底的放松一阵子,之前的一些事搞得自己确实有些疲惫,希望粉丝们能够理解自己的决定。在随后与粉丝的交谈中,淘宝权向粉丝们回忆了他在OMG战队时的日子,更是在回忆的过程中几度哽咽。可以看出淘宝权在OMG战队里确实和队员们如同他微博上所说的那样建立起了非常深厚的友谊。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多