首页 网游游戏 英雄联盟

Snake战队U微博发声:合同到期 前路不明

昨天晚上,Snake战队中单U在微博宣布自己合同期满,将会离开Snake战队休息一段时间。微博的字里行间无不透露着U神对游戏的热爱,却又为自己精力、天赋有限而无法达成自己的梦想,感到难过。

在EDG建队之初,U作为队内主力中单,为了团队需要从一个喜欢使用刺客的中单变成了观众们耳熟能详的吉格斯大师。对于U这次的决定,希望他可以尽快振作起来,追梦的脚步不应该在这么年轻的时候就停下,希望可以很快的又能在赛场上看到U以及他使用的炸弹人。

6135452_0064md0pgw1f45lz3bqb5j31kw23unjd_thumb

微博原文:

我已经离开Snake了,合同到期所以回家了。不敢告诉大家是因为即使是百喷不侵的我也还是很怕别人会说:U这个菜B终于滚了 这样类似的话

我不想让别人觉得我是因为怕,因为怂才离开的。自己尽全力做的事情失败了没人鼓励,却换来无数谩骂最伤人心

就算在替补我也不敢有一天松懈,因为我知道只有比别人更努力才能变的更强才能重新回到赛场重新找回自己

但是自己的能力可能有限了,身体的条件也不允许我像以前每天练习十五六个小时,竞技状态也回不到最好的时候。

打了三年职业不算长,我没有诺言那样的毅力和状态,也没有圣枪哥这样的天赋,但是我也真的尽力了。

最起码我现在也可以很不要脸的和别人说我以前也拿过十几个冠军,还有一枚2015年MSI季中冠军赛的冠军奖章,虽然是躺来的,但我也觉得自己已经很幸运了。

真的感谢我以前所有的队友,教练,经理,老板,还有支持我的人,没有他们的鼓励可能我还只是一个每天泡在网吧的颓废青年。希望他们都能在夏季赛上有好的发挥,大家都要加油。也很谢谢三少,三年前向我伸出了把我拉进光明的手,没有他我的人生可能会是完全崩塌的。

我知道微博上有很多粉丝告诉我让我加油重回赛场,但是近段时间应该是不会了,对不起大家。我也不知道以后还会不会打职业了,但是最近应该是需要休息一下了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多