首页 网游游戏 英雄联盟

lol阿怡大小姐正式回应代打传闻:要用法律途径解决

前段时间,某博主发微博揭露阿怡代打一事在一时间引起了轩然大波,而作为当事人的阿怡在时间起初并未做过太多说明,只是在直播的过程中将摄像头的角度对准了自己的双手。过了一阵子之后,阿怡才出面发布了一则段视频来证明自己并未代打的事实,然而部分网友们似乎对阿怡的澄清视频并不买账,于是,随后阿怡便决定举办下线水友赛来证明自己的清白,本以为事情已经要到此结束了,但阿怡5.23日时在微博上发出了一则正式声明:

258146647267

258146677734

258146602287

当然,事情的结果至今仍旧没有一个确切的定论。虽然双方有理有据的澄清都非常令人信服,但在最终结果还未出来之前,我们还不能妄自揣测。我们将会持续关注事件的后续动态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多