首页 网游游戏 英雄联盟

G2上单Kikis不愿替补 声明将要离开队伍

Mateusz “Kikis” Szkudlarek是G2战队的上单选手,他帮助队伍拿到了LCS名额,并赢下了春季常规赛和季后赛,但在季中邀请赛的表现不佳,G2战队决定更换了数名队员,而Kikis留了下来,与另一名上单选手Ki “Expect” Dae-han轮流上场。

目前G2战队在欧洲LCS夏季赛中取得了3胜1平的成绩位列第一,而Kikis不满六人战队的安排,提出他和Expect只能有一个是首发上单选手,最终G2战队选择了后者,Kikis选择离开。

sqwSVJbkvgpEfmc

在今天(6月14日),Kikis在facebook上发表自己的公告,声称离开G2战队并非一件令人难过的事情,他们只是结束了一个让自己不快的境地,在上个赛季后自身存在一些问题,但队伍低估了他的调整能力。

而Kikis个人是非常骄傲的选手,他陷入了一种焦虑的状态,和队伍提出了上场要求,而G2战队选择了Expect,他本人也尊重了这个决定,因此欣然离开。虽然这个选择会让很多粉丝失望,但他会继续观看比赛和在排位中维持自己的水平,最后祝愿G2战队和其它队员取得成功。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多