首页 网游游戏 英雄联盟

NBY积分反超TBG登LSPL榜首 TKF再度铩羽

在今天倍受瞩目的两场比赛中,NBY耗时40分钟成功破三路击败了TBG。此后,输给了NBY的TBG在于2144D的比赛中,凭借着自己辅助巴德极端出色的表现以及中单卡萨丁的完美发挥斩落2144D。

虽未能保住自己的头名之位,但积分依旧处在联赛前列。有些尴尬的则是TKF战队,队员们大多都为曾经战斗在LPL赛场上的TKF战队从开赛至今都没能给我们带来惊喜。在今天输给RVG与2144之后,1胜10负的垫底战绩不禁让人们感到有些失望。

0 (3)

线上直播地址>>>http://lol.qq.com/match/lspl/

RVG上单无解肥 41分推击败TKF

比赛的前期TKF的入侵打的非常不错,一改他们往日慢节奏的比赛,抓住了几波RVG传送的真空期,成功建立起了三路的优势。但由此显露出的问题是TKF在建立了优势之后没有很好的滚起雪球,中期的对RVG中路一塔的执着推进更是让TKF逐渐的失去了比赛的掌控权。虽然TKF在人头上一直有着大幅度的领先,但在经济上却始终落后于RVG。

随着比赛的推进,前期被针对的RVG上路巨魔逐渐发育了起来。随后RVG开始采用41分推,彻底打乱了TKF的节奏并成功推掉TKF中下两路高地。最终凭借巨魔的牵制,RVG成功完成翻盘,击败了TKF。

TBG辅助展现神级巴德

2144D在BP中选择了中单维克兹的阵容,这让人有些惊艳。但遗憾的是,比赛前期TBG的一波下午五人包夹0换4后肥了自己的中单卡萨丁。卡萨丁的提前成型让2144D的阵容有些施展不开,而TBG辅助巴德更是各种极限Q和大招开出了无数波好团。

装备豪华的卡萨丁以及神出鬼没的巴德让2144D举步维艰,只能被动的防守,随时准备应对TBG的开团。如此一来,TBG雪球越滚越大,在28分钟拿到大龙后选择直接中路RUSH。卡萨丁越塔强突后排1V4拿下三杀,一波1换4之后,2144D唯一生还的豹女终究无力抵抗,TBG一击制胜。而巴德由于本局比赛成功的带起了全队的节奏,进攻防守均做的十分到位,在赛后被评为MVP。

ING战队在今天与RVG和ZTR的比赛中遭遇了两连败,不得不说今天TBQ的表现有些低迷,两局比赛均被对面打野横扫野区。在与ZTR的比赛中,TBQ虽然拿出了招牌盲僧,但节奏依旧从头到尾都被Watch的挖掘机所掌控,队伍更是在23分钟就以1.6W的巨大差距败给了ZTR,险些被剃了光头。

同时,2144和TKF的比赛中,2144中单q1的一手卡牌配合上野对TKF上路巨魔无限针对,向我们展示了教科书一般的卡牌大师。而疯狂的节奏带动成功造就了一个恍如女战神的刀妹,QR秒掉对手ADC就是最好的证明。

第五周的比赛将于6月20日14:00开始,以下是第五周首日的直播赛程安排。

到底谁能最终获得2016LSPL夏季赛的总冠军,谁又能成功拿到晋级LPL的名额,让我们共同期待2016LSPL夏季赛,中国《英雄联盟》新生代的较量,期待各位《英雄联盟》召唤师的共同见证!英雄,一起去超越!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多