首页 网游游戏 英雄联盟

LOL国服第一德莱文JackeyLove加盟IG战队

北京时间6月22日 iG电子竞技俱乐部在官博上正式宣布JackeyLove和韩援Destiny加入战队。

我们很高兴地宣布,国服高分路人喻文波(ID:JackeyLove)正式加入iG,担任ADC位;韩服高分路人LEE JEAHOON(李在勳 ID:Destiny)以自由人身份加入,担任辅助位;原YG队员BAEK YEONGJIN(白英真 ID:Save)合约到期之后以自由人身份加入,担任上单位。目前iG.LOL分部名单如下,小伙子们一起加油吧!For the Win!

1

2

3

4

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多