首页 网游游戏 英雄联盟

LOL6.13版本装备物品调整内容及影响解析

 

LOL7月5日更新了6.13版本,其中有大量装备物品进行了调整,那么会对之后的游戏产生什么影响呢,下面为大家带来相关介绍。

2

上古钱币路线

早期冷却缩减增加。【禁忌雕像】不再是【上古钱币】的升级配方,【猛禽斗篷】取代之。

对于一件让爆炸性先手变得可能的装备来说,【上古钱币】并没有为它的使用者提供可以在与敌人的接触中存活下来的坦克能力。【禁忌雕像】作为一件合成配方也并没有为防御属性留下太多空间,因此我们将之用【猛禽斗篷】来代替——它与【上古钱币】更是天作之合,因为它被动地提供了移动速度。【上古钱币】以及【游牧民印章】同样在线上青黄不接,因此为【上古钱币】增加早期的冷却缩减能力应该能帮助使用者感觉更好。

上古钱币

新增冷却缩减:0% ⇒ 5%

游牧民印章

合成路线:上古钱币+仙女护符+治疗宝珠+225金币⇒ 上古钱币+仙女护符+375金币

总费用:850金币(未改动)

冷却缩减:5% ⇒ 10%

生命回复:50% ⇒ 25%

法力回复:50% ⇒ 75%

飞升护符

新增合成路线:猛禽斗篷+游牧民印章+450金币

总费用:2200 金币 ⇒ 2500 金币

新增护甲: 0 ⇒ 45

生命值回复:100% ⇒ 150%

法力值回复:100% ⇒ 75%

新增据点冲刺:靠近防御塔和被摧毁的防御塔时会获得逐步提升的移动速度加成,该加成会在2秒里提升到最大值+20%。

高玩点评:加强,属性更加全面。风女,奶妈可以尝试

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多