首页 网游游戏 英雄联盟

FNC新添替补AD选手 替补辅助Klaj已被移除

近日,FNC在官方主页上发布了一条人员变动的新消息,一名20岁的立陶宛的adc选手加入了这支欧洲豪门战队。

1

DoubleG此前曾在北美次级联赛打过一段时间,起初效力于Astral Authority战队并助其成功打入北美CS春季赛。随后DoubleG加入了Dream Team,但只出席了对阵TL二队的一场比赛,并且输了,这名选手也在欧洲有过短暂的职业经历,先后辗转两支队伍,却都没能取得次级联赛的资格。

如今FNC的大名单上有两名替补选手,一个是DoubleG,一个是替补上单Werlyb。而此前一直在替补名单上的辅助选手Klaj已被移除。Klaj作为曾经的FNC首发辅助,在春季赛随队获得了第三名。

1

DoubleG已被列入名单

有网友表示,此次突然引进新adc,难道Rekkles的状态也出了什么问题吗?不过也有人反驳说,新adc20岁,而Rekkles才19岁,他还能再打好多年呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多