首页 网游游戏 英雄联盟

G2 Trick:我比bengi和blank都要强

第五周的EULCS也已经结束,G2战队分别以2-0FNC和1-1OG的战绩收获一胜一平,积分重回榜首。赛后,G2打野Trick接受了采访。

G2 Trick:我比bengi和blank都要强

“我们第一局比赛(输给OG)打了很久,各路压力都很大,所以我们只能不断地防守再防守,最终输掉了比赛。而第二局他们放出了奥拉夫,所以我又可以打得很有进攻性了。”

而对于法王xPeke的adc,trick这样评价道,“他现在已经进步了,是个不错的adc了。而第一局zven之所以比他多补了300多刀,是因为他们三路线都带过来了,法王没法补,所以才差的。”

开赛几周后,原上单kikis便因不满引进替补上单而宣布离队,新韩援上单的加入又给G2带来了怎样的不同呢?

“我和expect游戏里游戏外关系都很好。kikis主玩坦克上单,而Expect则偏向于carry型上单,这就是他们的不同。有的时候kikis更好,有的时候expect更好,不过现在的版本是输出上单的版本,所以我觉得现在要好些。”而记者也调侃道,“有时候kikis好有时候expect好,而trick一直都很强对吗?Trick也笑着回答道,“是的,我一直都很强。我是欧洲第一打野。”

众所周知,在MSI上G2的表现很差,因此人们也会认为欧洲的实力很差。

“我并不认为欧洲不行。MSI的时候我们队内有很大的问题,虽然我不能具体说是什么问题,不过因为矛盾我们不能练习,所以影响很大。不过如果我们到了世界总决赛,我相信G2会是一个强队的。”

最后一个问题,SKT的打野,bengi和blank谁更强?

Trick:“我不知道他们两个谁更强,但是我觉得我比他们两个都强。”

而这句话究竟是真是假,就要留到世界赛来检验了。

注:Trick是一名韩国外援,曾效力于CJ二队,在2016年春季赛获得EULCS常规赛MVP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多