首页 网游游戏 英雄联盟

GT战队无双称:上单gimgoon意外受伤训练赛都打不了

无双:上单意外受伤训练赛都打不了

GT战队打野无双发微博称上单gimgoon选手不小心受伤,甚至连训练赛都打不了,实在让人心疼。

不过GT官博随后表示,已经带他到医院就诊过了。在此也希望gimgoon选手早日康复吧。

无双:上单意外受伤训练赛都打不了

本周LPL夏季赛第六周将继续开战,GT将在7月7日迎来与RNG的对决,遇上RNG这支实力强大的队伍,在上单选手受伤的情况下,GT此战不容乐观。

无双:上单意外受伤训练赛都打不了

目前GT在A组以5胜3负的战绩与snake同分,仅位于EDG之后,夏季赛赛程过半,希望选手伤病不要影响他们随后的发挥,在联赛中能继续以黑马的姿态前进。

无双:上单意外受伤训练赛都打不了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多