首页 网游游戏 英雄联盟

FNC Spirit:我才是欧洲最强打野

原三星蓝,WE打野选手自加入欧洲豪门FNC已是半年有余,如今,他在欧洲的表现也是可圈可点,尤其是螳螂,豹女,盲僧的使用也为队伍带来了诸多胜利。而如果你看了今年的夏季赛,便不难发现,在这些打野英雄中,Spirit对豹女情有独钟,而事实证明他也是一名十分出色的豹女使用者。

FNC Spirit:我才是欧洲最强打野

FNC官网对Spirit的表现和数据进行了分析,而Spirit本人也热心回答了许多网友的提问。以下为数据的搬运以及问答的翻译。

截至目前的夏季赛数据:

场均击杀数3.3-目前最高,第二位H2K打野Jankos的2.75

KDA6.8-第二高,最高为G2打野Trick

场均死亡数1.5-第二低

场均补刀168-第二高,仅次于OG打野Amazing

每分钟金钱382-与Trick并列第一

23.3%击杀比-最高

可以看出,Spirit在FNC扮演了不可或缺的角色,希望他能保持并提高自己的水平,继续征战夏季赛后半程甚至世界赛。

问答部分:

-你最近用了很多次豹女,你还记得刚用的时候是什么感觉吗?重做之前你有用过吗?

-我具体记不清了不过在重做之前她是一个更偏中单的英雄。确实很好玩儿,因为一Q就能杀人。我以前也是最厉害的豹女玩家(笑)。

-你最喜欢豹女的什么地方?

-我就是挺喜欢她的,我也不想改她的技能,已经很不错了。

-你在用豹女的时候喜欢对位什么英雄?

-我不是很在乎对方用什么,给我豹女,还你胜利。我可以用她打败任何英雄。

-你觉得当前版本她怎么样?

-我觉得现在的版本豹女没那么强了,因为她前期有点弱。如果你犯了个错那就很难弥补了。

-你觉得G2打野Trick怎么样?他说自己是欧洲第一打野。

-我觉得他是一个非常强的打野选手。他曾经是欧洲第一打野不过现在……我会向他证明谁才是最强打野的!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多