首页 网游游戏 英雄联盟

LMS第五周前瞻:周杰伦“JT战队”发力挑战闪电狼冲榜首

LMS夏季赛第四周打完,积分榜的形势被划分为了比较明显的三段!目前,第一集团为闪电狼,JT,以及AHQ这三支队伍。第二集团则为M17、MSE、HKES这三队伍,他们都同积7分,并列积分榜的第四名,而最后一组则是XG战队,与刚刚升级上来的MST,年轻的两支队伍明显还没有适应LMS的比赛节奏,夏季赛的他们似乎还是要为保级而战啦!

262308871463

本周7月14号,LMS第五周的比赛即将打响。因为之前的一些比赛因为台风的原因取消,所以第五周也会有非常多的比赛开打。但在如此之多的比赛其中,周四闪电狼对阵M17、周六JT挑战闪电狼与周日AHQ和HKES的三场比赛则让人关注异常!

  M17 VS FW

本赛季战绩:

M17 2胜 1平 2负 胜率 40%

闪电狼5胜 0平 0负 胜率100%

历史交手战绩:闪电狼 5胜0平0负

从历史交手上来看,M17完成不是闪电狼的对手。真实的实力反应也确实如此,闪电狼在今年几乎称霸了整个LMS赛区,虽然春季赛他们的常规赛成绩并不是那么理想。但是在季后赛中,他们还是最终战胜了AHQ获得了春季赛的冠军。而整个夏季赛他们更加的是一夫当关万夫莫开!而反观M17虽然在上个赛季取得了第三的好成绩,也被认为是LMS赛区最大的一匹黑马,但是面对经验老道的闪电狼战队,M17还是很难有获胜的机会。不过英雄联盟的比赛不到最后大家永远不会知道结果如何!

  JT VS闪电狼

本赛季战绩

JT 4胜 1平 0败 胜率80%

闪电狼5胜 0平 0负 胜率100%

不得不说,原S2冠军TPA在本赛季收归周董周杰伦旗下之后并改名J战队以后其势头不是一般的猛。 本赛季5场比赛还未尝一负的战绩着实让人咋舌,但他们的对手闪电狼战队则表现的更加出色,自从msi进入四强之后,闪电狼的表现则越发的勇猛,联赛中5场比赛鲜有对手对他们构成威胁!蛇在后期团战的指挥更是闪电狼的定海神针,毫不夸张的说如今lms联赛团战最强队伍非闪电狼战队莫属!

  HKES VS AHQ

本赛季战绩:

AHQ: 4胜0平2负 胜率66%

HKES:2胜1平3负 胜率 33%

历史交手记录:

AHQ 2胜1平负

本周的六场比赛中最具有看点的莫过于HKES和AHQ的这场较量了,AHQ战队在最近似乎遇到了一个瓶颈,虽然在LMS赛区也可以说是横着走了!但是无论如何,始终还是没有办法击败后来居上的闪电狼战队。而本场比赛,面对渊源颇深的HKES战队,AHQ是肯定不会留力的,他们需要更多的积分死死的咬住闪电狼战队!而本次交手,HKES也会拿出百分百的实力阻击AHQ!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多