首页 网游游戏 英雄联盟

小虎连续三周登顶韩服 韩国网友吐槽即使第一还是不如faker

搜狗截图16年07月26日0202_23.png

韩服排位:

RNG的中单选手小虎已经连续三周霸占韩服榜首的位置,那韩国网友是如何评价的呢?其实,大部分还是很冷静地持肯定态度,对小虎给予了很高的评价。但毕竟是本国的服务器,所以酸溜溜地嘲讽也还是有的。

韩服网友评论:

小虎又不会韩语,完全是靠实力上到第一的,说什么多人一起排的。虽然是中国佬,该承认的还是要承认。

别再说中国佬中国佬的,叫你们朝鲜佬你们不也生气吗。中国的RNG是处于上位圈的强队,季中赛的时候不也看他们打得很好吗。中游以下的可能不怎么样。

楼上那个说多人排位的,你不会查战绩吗?蠢货 哈哈哈 我刚刚大体浏览了下,没怎么有和相同的人连续排在一起的痕迹,即使看着像双排、三排的,也有可能是高手们一直排在了一起,双排也是在有多人排位之前就有的啊。而且现在排位的前几名不都是多人排位排上的吗,但那些人怎么还是上不了第一呢?你就说是小虎打得好呗,就承认这个有那么费劲吗?!

你们进游戏查看上位圈排名,是不是单排,上面都有标记的。小虎确实有实力,但的确是通过多人排位上的分。

(排位)就是没什么意义啊。SKT在S5的时候都是钻石呢。

就算这样,国际大赛还都是要看韩国的~

干嘛都到韩服来搞事?中国服务器太坑了?

我听说EDG运营方是如果上到韩服第一就另外给钱。

上到第一的话好像会给1000万还是2000万(韩币),EDG、RNG都出手大方,这种程度会给的。反正运营方每天只要喘气就能进账1000万元以上。

都说韩国的低段位去其他地方都会升一级,像Dopa说的,每个服务器的氛围可能不一样,但段位上几乎没什么差距。你们那些觉着别的服务器很坑,去了之后段位会比较高的,真是搞笑。就算韩服有竞争力也是钻一到大师王者这区间的。

惩治一下中国玩家或者别让他们来韩服,对Kuro喷难听的话还特别坑,就只会骂人。

反正赛季结束的时候还要打S6什么的,没什么意义,反正冠军是LCK的。

排位的分数可以看出一个人的实力,即操作和个人状况判断的能力很优秀。现在也是,成为职业选手的最高指标就是排位分数。但是大赛的话还要参考其他各种因素。

所以RNG拿了几次世界冠军??哈哈哈哈 在中国联赛里倒是很热闹

Dopa赶紧上到第一吧!韩服的第一要是韩国人啊!

Faker一直排位的话,肯定会进前3的,就是时间问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多