首页 网游游戏 英雄联盟

LMS综述:周董战队再登榜首闪电狼第二

 

 第七周首日

Game1(MSE vs AHQ)

Game1 MSE与AHQ双方果然焦点都在中路,AHQ不断发起攻势,并成功在前期打出3次击杀,但13分时MSE在上路找回场子,将比数拉近到3:4并反超了些微的经济,两队前中期算是各有所获不分上下,几乎持平的进入了中后期。两队在中后期频繁的在上下两路开战,虽然MSE拥有些微的经济领先,但AHQ的上下两路分推还是让MSE相当头痛。双方僵持到27分,MSE在没有视野的情况下踏入了对方四鸟区域,反被AHQ抓到机会强开并打出了ACE,顺带拿下巴龙后,AHQ开始利用分推让对手疲于奔命,即使后期MSE抓到一波机会于下路打出一换三,但同时间Ziv也推爆了上路水晶兵营,失去所有主动权的MSE已经无力逆转战局,最终这场就在AHQ成功拿下第二条巴龙,顺利踏上高地强势进攻后拿下胜利。

Game2(MSE vs AHQ)

Game2 MSE把重心放在上路,顺利击杀了Ziv两次,但AHQ也成功在中下两路打出优势,但并没有任何一方打出绝对的优势。17分时两队在下路爆发团战正式拉开差距,这波刚开始Ziv团控有功,但后续交手MSE成功控制到对手关键人物,反而残血打出一换四的战果,加上点掉的下外塔,让该队经济一举来到五千领先,可惜后续MSE因两次失误送回三千的经济,导致MSE无法成功掌握全局,双方只能继续陷入僵持。31分Westdoor在巴龙河道上方被包夹强杀,外带送掉了前来帮忙的Albis的小命,果断转头吃掉巴龙加上第四条小龙的MSE,此时的优势之大,让AHQ只能选择全面退守高地。38分MSE强开远古巨龙,AHQ不得不前来防守,虽然MSE一度被迫退离河道,但最后Wulala还是成功抢走Buff,让队友于后续的追击中拿下四颗人头。回补后MSE顺利吃掉巴龙,让双方经济差距正式破万来到了一万二,局势至此,AHQ已经完全无力阻止MSE直上高地结束这局。最终双方今天就以各拿一分的和局收场。

1

Game3(TM vs FW)

第二局对战为TM vs. FW。Game1 MMD被照顾有加,FW不断策动人员前往上路协防,以免被打出破口,TM反而被对手反打拿下三次击杀,加上Maple支持下路有功再添二颗人头,双方在前中期的的几波交战中,暂时由FW取得较多的优势。进入后期之后TM不断尝试利用技能特性抓人开战,但经济与装备的差距,反而让FW靠着反打拿到更多优势。30分FW于巴龙河道蹲点成功,透过强开硬拿二颗人头,损失成员的TM无力前来防守巴龙,只能认由FW无损拿下,并把经济一举拉开到五千。不过即使处于劣势,但在后续下路爆发的会战中TM还是勇于反击并成功与FW交手至少打出五换五的战果,暂缓了对手的攻势,可惜接下来小龙的抢夺战中TM还是失去了二人,此时FW的经济优势已经正式破万,加上前四条小龙都由他们掌握,TM已经无力阻止FW的大举入侵。最后这场就在FW于上路强势开战打出一换四后,顺利拿下胜场。

Game4(TM vs FW)

Game2 TM一样把重心放在压制MMD的成长,而FW则是选择养肥中下两路Carry,虽然TM尽力稳住了前中期,可惜进入中后期后,TM有几波会战太过犹豫反而让FW抓到机会滚出雪球,并成功在25分时拿下巴龙,加上NL的远程开战与Poke能力实在太过优秀,让TM完全没有还手余地,最终只能任由FW强势踏上高地打破主堡,成功再添三分结束今天的赛程。

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多