首页 网游游戏 英雄联盟

LMS综述:周董战队再登榜首闪电狼第二

 

 第七周第二日

Game1(TM vs JT)

第一场对战的Game1,JT直接靠营运与调线全面压制TM,进入中期后又于中路抓到开战机会,直接一举把经济差距拉开到超过五千,加上前三条小龙都由JT掌握,TM几乎没有任何办法防守。28分JT利用巴龙逼战成功,打出零换四的极佳战果,最后这局就在JT拥有巴龙、四条小龙与破万经济的加持下,势如破竹的直接碾上高地结束这场比赛。

Game2(TM vs JT)

Game2前期双方还算平稳,但JT下方靠自己打出两次击杀,稍微压制住了TM双人组的发挥。进入中期TM在上下路发动两波成功的攻势,稍微扯平了前期的些微劣势,但JT对于地图资源掌握度较佳,加上23分时成功在紫方红区抓死两人,TM只能随着JT的行动进行防守,或利用K的带动边线拖缓JT的进攻节奏,但如此一来主动权就只能落入JT手中。后期双方进行第三条小龙的争夺,TM虽然先手但最后却被JT偷走,加上后续打出一换二的战果让JT逮到机会吃掉巴龙,一举让经济领先来到七千。拥有极佳的Poke能力的JT接下来不断利用优势推塔,TM已经无力反击,最终这局就在JT强势踏上高地后结束,该队再度拿下二胜稳住第一名的宝座。

1

Game3(HKE vs M17)

M17与HKE关键之战在本日第二局登场。M17在Game1下了前半个小时的好棋,不但顺利拿下巴龙推掉了HKE所有内外塔,但36分在巴龙的一波攻防战中Gear果断闪线强开立功,不但打出零换四的战果还顺势吃下了巴龙,接下来在远古巨龙的攻防时HKE再度利用同样的套路击退M17,好险M17后续还是成功反打一波会战稍微稳住了局面,才能勉强将比赛拖延到第三条巴龙复活的时间。巴龙复活前双方不断互相抢夺视野,最终两边决定以HKE拿远古巨龙而M17吃掉巴龙收场。接下来M17成功靠着Buff踏上高地点掉上路兵营,不过后续追击M17又失误被抓到机会开战,导致双方又回到平局只能重整兵线,并等待52分时第四条巴龙复活再决一死战。巴龙出现后,HKE利用位置与视野抢先开吃,M17及时赶来防守并由Taizan成功抢走Buff,但MapleSnow的刚普朗克在阵地战效果实在太过可怕,导致M17原本可能拿到的胜场,直接在一连串的火药桶中灰飞烟灭,最终这盘就在HKE收光M17所有成员后顺利踏上高地,逆转胜拿下这局。

Game4(HKE vs M17)

Game2双方前中期你来我往打的好不热闹,虽然M17抢先取得一些经济优势,可惜进入中后期之后,M17连续几波强开未果,反被HKE利用控制技能强杀好几次第一个入场的Taizan,尤其是29分时在蓝方蓝区的攻防,M17因为被HKE强杀掉二人,导致队伍直接失去了巴龙Buff,加上紧接着拔掉的内外塔,HKE靠着这波直接逆转了五千的经济差距。局势至此,M17逆转的可能已经微乎其微。36分巴龙复活,HKE果断强开并顺利取得,M17虽然想敢来防守,但破万的经济差距让HKE完全无惧M17攻势,最终这场比赛就在HKE ACE了对手后,顺利踏上高地拿下第二个胜场。

Game5(XG vs FW)

最后一组对战由XG出战FW。Game1双方都逆EU开局,FW成功在前期掌握两次机会率先取得三次击杀与小龙,但XG吃兵稍微领先,因此经济部份并没有太大差异。21分双方正式在小龙河道爆发大战,XG虽然有抓到FW位置果断强开,但FW利用分割战场回击,反而大获全胜拿下四颗人头,加上后续XG失误重生又送掉两颗,比赛25分时FW就拿到了七千左右的优势,几乎是底定了这场的结果。进入后期之后,拥有高机动性与经济领先的MMD与Maple,不断利用单抓或直接强上高地,击杀XG的成员,短短三分钟让FW经济领先到一万二,XG即使退守高地,也无力阻止对手的强势进攻,最后这场就在XG无力反抗之下,由FW成功先下一盘。

Game6(XG vs FW)

Game2双方互换上下四座外塔开局,但FW抓到机会于中路打出破口拿下人头,成功掌握较多主动权。进入中后期FW不断利用入侵视野企图单抓对手,即使XG努力防守稳住局面,但还是无法阻止FW的入侵,加上XG不断失去地图物件,如此一来差距越拉越大,最终还是只能被FW强开打出大获全胜的团战。接下来FW靠着巴龙Buff推光XG仅剩的内外塔与中下兵营,把经济差距一举拉开到一万五,虽然后期在高地有一波差点被Nexus利用伊罗旖的。

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多