首页 网游游戏 英雄联盟

LMS综述:周董战队再登榜首闪电狼第二

 

 第七周第三日

Game1(XG vs HKE)

Game1 XG主动换线,双方互换外塔平等开局,但Olleh在换线过程中抓到机会协助Gear拿到首杀,导致SuwaKo前期被压制了发育。进入中期后双方互有来往各有所获,小龙也是各拿一只火龙不分胜负,不过HKE靠着吃兵差距与灵活调线渐渐将经济拉开,并在装备成型后不断利用加农炮幕与华丽谢幕狙击XG的成员,如此一来导致XG完全无法与HKE争夺后续复活的大型地图物件,加上27分时Gear用闪线强杀SuwaKo,让XG完全无法阻止对手强吃巴龙,而这波攻势也直接导致XG全面崩盘。接下来HKE靠着Buff优势从下路踏上高地拔掉兵营,让经济一举来到破万的差距,局势至此大势已定,最后HKE就在绝对优势下直接碾上高地,拿下这场胜利。

Game2(XG vs HKE)

Game2开局不过8分,两边在中路爆发大战,刚开始先由HKE主动强压中塔,但XG果断反开反而打出零换三的战果,但可惜该队对小龙的视野掌控度不佳,即使会战打出优势还是没能掌握第二条复活的小龙。16分第三条小龙复活,XG终于找到机会拿下,但后续该队不断被HKE抓到机会强开,屡次在碰撞中被对方先手拿下人头的后果,就是让风向渐渐倒向HKE。进入后期之后HKE不断利用分推与巴龙逼战,并成功在36分时抓掉Yo的人头,失去打野的XG已经无力阻止对手拿下Buff,加上39分时该队又成功吃掉远古巨龙后,双龙护体的HKE此时已经无人能挡,最终这场就在HKE以破万的经济领先下,直接踏上高地团灭对手拿下胜利。

1

Game3(JT vs MSE)

Game1开局双方都企图利用调线与控兵压制对手,MSE选择让CorGi在上路控线,而JT则是把下路给Morning整理,但是MSE在换线的途中逮到机会拿到JT两颗人头,直接打乱了JT的节奏,加上塔数的领先,让比赛20分时MSE先拿到了不错的四千经济领先。中后期陷入被动局面的JT视野全面内缩,被迫只能于内塔防守,但至少该队还是顺利的稳住局面把比赛往30分后拖延,但32分时MSE抓到机会杀掉前来巴龙区探查的REFRA1N,导致JT失去了防守巴龙的能力,MSE靠着这波攻是连拔三内塔,直接把经济拉开到破万的差距,但JT后续还是成功把比赛拖延到了经济差距已经没有意义的大后期,两队陷入了看谁先抓到对手失误的局面。

48分Ninuo在下路露头被JT三人夹杀,这波严重失误导致该队无法防守巴龙,接下来JT靠着Buff强压一波并重整小龙附近的视野,并成功于52分时的交手拿下Wulala的人头,这下MSE连远古巨龙也只能拱手让人,双龙附体的JT伤害已经途破天际,最终MSE就在无力反抗下认由对手直上高地拿下这场比赛。不得不提Jay哥的贪啃奇绝对是JT后期会战能获胜的关键,各种闪现吞人加保牌,让MSE原本能拿下的即杀屡次被完美化解,顺利拿下该场MVP绝对是当之无愧!

Game4(JT vs MSE)

Game2 MSE攻势依然犀利,靠着集结拔掉上下外塔先拿经济优势,紧接着马上善用Poke阵容的特性不断压制JT的中塔,虽然JT尽力反抗,但MSE还是成功于中期拔掉,但JT借着对手回补的空档吃掉小龙,并于下路抓到开战机会强杀二人,总算缓解了对手的强攻。进入后期MSE不断利用巴龙逼战,30分时不但顺利收下二人,后面也成功拿下巴龙,紧接着该队踏上JT高地拔掉了中路水晶兵营与上路高地塔,局势一度大优,但JT眼见不能继续放任对手肆虐,选择从后方果断强开打出二换四的战激逼退MSE,原本此时MSE还是拥有优势,但没想到他们选择在下路强开Morning,反被JT反拿四颗人头,这下远古巨龙与巴龙MSE都只能拱手让人,该队前期拿到的大好优势,此时已经完全化为乌有。最终这局就在JT的逆转下,直接顺利踏上MSE高地结束比赛。

1

Game5(AHQ vs M17)

前中期两边都没有打出决定性的会战底定风向,双方几乎持平的进入中后期。进入会战期后双方不断试探性的出手,原本M17还能稳住局面,但26分AHQ靠着一波细腻的攻势成功零换四,外带打包了巴龙Buff,拿到优势的AHQ会战能力绝对不容质疑,M17这局已经极难翻盘。31分Albis凝滞命域再度建功,不但一控四打的M17完全措手不及,最后还靠着接技与拉打完美的ACE了对手,局势至此M17已经完全没有还手余地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多