首页 网游游戏 英雄联盟

LMS第八周前瞻:周董战队能否重回巅峰

本周2016LMS夏季赛将迎来常规赛最后一周的比赛。经过长达八周的场馆赛。LMS也逐渐接近了尾声。截止到第七周结束。周董的JT战队依旧以两分的优势占据榜首。LMS赛区的闪电狼和AHQ则紧随其后。之后的HKE等战队被第一集团远远的甩在了什么。10分的差距已经无法在最后一周追赶了。

1

本周的周五,也就是8月5日。将迎来一场非常关键的比赛——JT对阵AHQ,如果AHQ能够发挥出色,全取三分,那么他们就可以超越闪电狼,在积分榜上可以超越闪电狼。虽然从整个赛季的交手记录来看,AHQ在面对JT并不占据绝对优势,甚至是略胜一筹。如何在联赛最后一周中战胜本赛季的新星,这是身为LMS的原霸主AHQ需要考虑的。从JT近来的比赛表现来看,或许针对JT的上单船长,或是利用BEBE偏向打钱的打法来做出应对之策是一个不二的选择。

1

作为对手JT自然也十分想拿下这一局。在最后一周全取6分来稳住自己常规赛王者的宝座。作为一支新战队,在联赛初JT引人关注的是他们的老板周杰伦,而如今他们已经用实力证明了自己。老人带新人的完美化学反应让JT迅速融为一体,在LMS所向披靡,能否全拿3分,以常规赛第一的名次杀进季后赛,与AHQ的对战十分关键。

1

6日晚9的点比赛也影响着LMS前几名的排位,AHQ和闪电狼作为可以代表LMS赛区的两支战队,在常规赛最后一周再次相遇,究竟是西门带领AHQ战胜闪电狼?还是Maple率领闪电狼击败AHQ?让我们拭目以待。

1

本场赛事,除了积分之争外,中路两位明星级中单选手的对位也是一大看点。西门夜说和Maple这两位都在MSI上战胜过Faker的选手。实力方面自然不用怀疑。其中西门夜说还曾解锁数次单杀Faker的成就。本场的中路对决令人期待。

在LMS最后一日的比赛中,JT和闪电狼都分别还有一场比赛。从对手来看,应该都能轻松战胜对手。但是能否全取三分就要看他们当天的发挥了。

综上所述,虽然LMS已经接近尾声,但是第一集团JT、闪电狼、AHQ依旧分差不大。最后一周的赛果将决定谁能成为常规赛第一。三支顶级强队,究竟谁能脱颖而出,最后一周的赛事值得期待。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多