首页 网游游戏 英雄联盟

2016LMS夏季联赛常规赛完美收官:周董J战队名列第一

 

LMS常规赛完美收官 周董J战队名列第一

2016 LMS夏季联赛所有赛程已经顺利结束,恭喜JT、FW、AHQ与HKE顺利晋级季后赛。接下来经过短暂的休息与备战后,AHQ与HKE将会于8/17登上台北场分个胜负,胜者才能进入8/18的赛程挑战FW,并于当天决定谁能获得飞往香港的机票,与积分第一的JT决一死战!究竟今年谁能成为夏季冠军,延续梦想进入世界大赛挑战列强?各位喜爱电竞的观众们,千万别错过亲临现场见证冠军诞生的机会喔!

1

  Game1(XG vs TM)

Game1前中期虽然双方伤亡数不多,但TM靠塔数与调线直接在21分时就打出了五千的经济优势。紧接着两队于22分爆发的大战,XG即使打出了很好的控制效果,但输出不够最后反而由TM残血收掉XG三名成员。失去五塔的XG视野不断被压缩,TM屡次利用优势强开会战,并于26分时成功推掉XG仅剩的中内塔。局势至此,XG已经无力反击,最后就由TM毫无悬念的拿下胜场。

  Game2(XG vs TM)

Game2前期由XG握有较多主动权,但TM利用调线与对方互换塔,总算把经济维持在持平的范围内。进入中期后双方不断在中路争夺外塔,TM抓到机会拿到二次人头,但最终彼此互换外塔收场,不过紧接着XG顺利入手第三条小龙,TM被迫只能稍微整理一下兵线与视野后进行回补。27分时双方在大龙区爆发大战。XG主动先手打出二换四的战果,虽然经济面没有差别,但已经可以看出双方在战斗中的优劣势,30分时XG再度利用技能强杀K,并转头果断开吃大龙,最后不但顺利收下Buff,还杀光了前来防守的TM成员。情势大优的XG陆续推光了TM所有内外塔与中路兵营,让经济领先来到七千,最后TM只能任由对手大军压境碾上高地,顺利拿下这局,让双方最后以和局收场。

  Game3(M17 vs FW)

Game1 M17把重心完全放在下路,试图压制NL的成长,虽然他们成功达到目标,但FW靠着拔塔反把经济拉开,加上Maple发育完全不受阻碍,进入会战期后M17没有人能抵抗。后期M17眼见团队陷入劣势,只好果断偷开大龙孤注一掷,但没想到还是被Karsa抢走,即使后续交战M17拿到较多人头,但双方经济其实已经拉开到该队无法承受的地步。

32分FW无损入手第四条小龙,二火二地的效果让M17完全陷入绝望,不过他们并没有放弃,反而在中路反开一波击神的会战,直接打出了零换四的超神战果,加上吃掉复活的大龙后经济差距已经缩小到只有三千,接下来反而换FW陷入苦战。37分M17成功击破中路兵营塔踏上高地,但Maple直接从后方切入强开会战,让FW打出零换四的人头,顺带打包远古巨龙的FW又把局面反转握回手中。41分M17在中路强开会战,NL靠着团队保护完美输出,加上Maple在前方一打三,最终让FW杀掉二人并吃掉第三条大龙,局势至此,M17已经没有机会挽回局面,虽然最后一波该队又成功强杀了NL,但Karsa直接踏上高地击破主堡,结束这场峰回路转的比赛。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多