首页 网游游戏 英雄联盟

LCS总决赛落幕:G2统治欧洲 TSM横扫北美

昨日23:00,欧洲LCS决赛率先打响,G2 3-1 击败欧洲黑马SPY,实现了2016年对欧洲LCS的统治。

6330993_1472423156000914

G2的夺冠也意味着H2K凭借积分顺利进入S6,期待一下Ryu再遇Faker怎么样?

稍后,在凌晨3:00进行的北美LCS中,TSM 3-1 击败老对手C9,拿下了自己在北美的第四个冠军,也以第一种子身份挺近S6。

CLG则凭借春季赛冠军和夏季赛殿军的积分成功拿到第二张门票,赛后采访中大师兄说:

“CLG要好好感谢我,连续两年都是我让他们进入世界赛。”(去年大师兄在CLG Carry队伍进入S5)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多