首页 网游游戏 英雄联盟

EDG官博宣布退出NEST比赛 希望能在s6取的好成绩

EDG官博宣布EDG退出NEST比赛,全力备战S6。微博原文如下:

6342113_022_thumb

关于EDG退出本届NEST的公告

由于EDG俱乐部正在全力备战S6全球总决赛,经与主办方友好协商,为避免仓促参赛所带来的不良影响,以及出于对尊重比赛对手的考量,EDG俱乐部决定退出本届全国电子竞技大赛(NEST)。在此我们对于@NEST全国电子竞技大赛 主办方的支持和理解表示衷心感谢!同时也希望广大观众和粉丝予以理解,并呼吁大家继续关注NEST更多精彩赛事

小编认为,为S6备战是好的,但主办方确实会因为这类事情影响到号召力,希望EDG能在S6拿出好成绩。

标签: EDG NEST

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多