首页 网游游戏 英雄联盟

LPLs6夺冠路上满荆棘 今年的LCK史上最强

 

英雄联盟全球总决赛将在9月29日于美国旧金山拉开序幕,就在昨天刚刚结束的LCK赛区预选赛中,三星战队在和KT战队的比赛中完成让二追三,拿到了LCK晋级总决赛的最后一张门票。至此,LCK赛区的三支队伍都已经确定,分别是ROX,SKT,三星。三支战队仿佛代表了三个王朝,向总决赛发起冲击。另外, LPL的三支队伍于近日也已经确定,分别是EDG,RNG,IM,可以说面对强劲的对手们,LPL的晋级之路不容乐观。

LPL最捉摸不透的队伍,阵痛后的SKT

SKT,两届世界冠军获得队伍,英雄联盟首个大满贯获得者,已经万千荣誉集于一身的SKT在S6再次进入总决赛。

其实SKT在新赛季的状态一直起起伏伏,仿佛在和偶数年的诅咒做着抗争。S3我们看到的SKT是充满激情和不可一世的,他们横扫联赛,闯入世界赛,初出茅庐却强的无人可以匹敌,那时候的SKT就仿佛热血动漫中的主角,创造了一个时代。

S5的SKT给人感觉又不相同,比起老SKTT1的年轻,新SKT更多的展示出的是团队,就连Faker大魔王都开始收敛锋芒,为队友,为队伍创造机会。这是一个成长的SKT,同样不可战胜。新赛季的SKT无疑是顽强的,他们在整个赛季周期中,不断的经历打击,却又不断的调整,春季赛冠军,IEM冠军,季中赛冠军,SKT毫无疑问是一支大赛型队伍,在高水平的比赛中他们的表现无可匹敌。

虽然SKT今年更多的像是趟着进入了S6世界总决赛,但是我们也不能忘记今年季中冠军赛时,小组赛发挥不佳的SKT仅仅用了一个周末的时间就拿出了诸如小鱼人体系、奶妈体系等多个全新体系,让RNG始料不及。

如今,经过两个月的阵痛,SKT将以什么样的姿态出战世界赛,是LPL将遭遇的最大的变数。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多