首页 网游游戏 英雄联盟

EDG战队合影也许是最后一次 Deft可能离开EDG

近日,随着EDG1:3负于ROX,他们也告别了S6,今年的S赛对于EDG来说又是一次失意的旅程,不仅小组赛输给外卡,在最后八强赛中的糟糕表现也引起国内粉丝的吐槽。但是,他们的S6终究还是结束了。

不过,有网友在微博分享了EDG队员的近况,他们在离开芝加哥之前进行了一次外出聚餐。

然而,人群中我们并没有看到厂长的身影。也许他承受了太大的压力,还没缓过来吧!

S6八强赛已经结束,现在除了IM可能好一点,RNG跟EDG饱受粉丝们的质疑。其实每一个选手也渴望胜利,这种情况下他们可能会更加难过吧。早上传出羊驼现在十分迷茫,可能会离开EDG;

下午EDG的翻译小哥发布了大家在芝加哥的合影,描述中的“也许是最后一次”更是让无数EDG粉丝难过:

EDG战队合影:这也许是最后一次

EDG战队合影:这也许是最后一次

有粉丝发现羊驼将自己FB的EDG头像换掉了,是不甘还是有别的意味?

EDG战队合影:这也许是最后一次

还记得去年LGD(微博)失利回国后,韦神跟淘宝权被喷的体无完肤;淘宝权离开LGD之后大家才发现他是多么的重要,又有声音期望他能够回LGD;而韦神也是经历了一个多赛季才恢复自信……或许离开,退役只会让局面更糟糕,也只是一些治标不治本的办法。就算离开了,退役了,我们还是打不过LCK。

希望大家少一点谩骂,多一点有用的建议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多