首页 网游游戏 英雄联盟

RNG教练Fly已离职 Mata将接任主教练

昨日小虎在直播中爆料looper将会回韩国念书,而Mata则会转型教练。话音未落,原RNG主教练Fly则发布微博确认了自己的离职。

RNG教练Fly离职

日RNG韩国主教练在微博上宣布离职,目前正在找其他的队伍。中文翻译为:我是教练Fly,这个赛季我曾经是RNG的主教练,目前正在寻找新的队伍。

RNG发布会截图

而Fly到底是何方神圣呢?Fly是前LMQ教练,之前带领LMQ在北美曲线救国打入s系列。暴躁型ADC死亡宣告就是他培养出来的。2015年12月份,Looper和Mata宣布加入RNG,Fly也正是在这个入主RNG成为主教练的。如果还记得RNG打VG在0:1落后后换上namei完成逆天5杀的比赛的话,那正是Fly的决策,Fly曾在一次采访中表示娜美是一个隐藏的宝石。

Mata将接任主教练之职?

身着西装的赵世衡

小虎在近期爆料Mata将转型成为教练。这其实并不出乎我们的意料。因为Mata在我们的印象中一直都是半职业选手半教练的存在。对于游戏的理解能力和眼位的研究一直都是mata的长处。

所以我们的疑问基本上会变成:“Mata什么时候转型?回去哪个队伍?LCK还是LPL?会继续留在RNG吗?”随着Fly的离职,我们其实基本上可以确定,Mata将会接任RNG教练的指挥棒。或许马上我们就能见到身着西装的赵世衡了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多