首页 网游游戏 英雄联盟

Deft将离开EDG Deft发表FB:德杯之后将离开EDG

Deft发表FB:德杯之后将离开EDG

前段时间传出不知自己将去往哪支队伍的韩援选手Deft今日发表正式声明,表示自己将在德杯之后结束与EDG的合同,将正式离开EDG。

Deft发表FB:德杯之后将离开EDG

原文翻译:

大家好我是EDG的ADC Deft。11月举行的德玛西亚杯将是我在EDG效力的最后一战。虽然在两年期间发生了不少的让我觉得辛苦的事,但是能够在中国活动,并且加入这支名为EDG的队伍真的很幸运。从LPL的多次冠军开始一直到MSI的冠军,发生的这么多事能够和我们这么好的的队员们一起努力,一起收获,真的是非常幸福的一件事。而在我每一次思念韩国并且感到辛苦的时候,都像朋友一样给我加油打劲,并且承诺只要我来EDG就给我最好的辅助和队员们的阿布教练,我真的和一群好队友在一起度过了两年的幸福时光。

还有虽然两年期间我们经常打闹但是每当我辛苦的时候有时会像哥哥一样,又有时会以队员身份给予我严厉话语或者安慰的Cearlove选手,真的很感谢你教会了我那么多。

还有Meiko哈哈,一开始你玩游戏是真的玩的不好来着,但是你胜负心强并且也一直努力练习,看到你仿佛看到了当年的自己,所以我也把我能教的都教给了你,但是我也不知道你的下一个adc能不能忍住你的打鼾声了。我相信你没有我也能打的很好,也希望你能有更好的发展。还有两年期间不介意我是韩国选手并且一直给予我这么多支持的中国粉丝们,真的非常感谢你们,也真的收到了你们太多的爱。写着写着发现文章有点长了,感谢你们能全部读完。(完)

Deft希望你能找到更好的队伍,为了你唯一的冠军梦,一直前行直到达成梦想,GL!

标签: Deft EDG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多