首页 网游游戏 英雄联盟

英雄联盟RNG辅助Mata宣布离队 皇族俱乐部送上祝福

RNG战队的韩国辅助Mata昨天发表了自己的离队声明,这也是继Deft后一个优秀韩援宣布离队。让我们祝福Mata取得更好的成绩。

昨晚Mata更新了Facebook。表达了自己离队的意愿。

11.16.2

原文大意:

大家好,我是Mata。

从本赛季开始我就要从RNG队伍里离开了。

虽然是很辛苦的海外生活,但是我也拿过了国内大赛的冠军,也参加过很多的大赛,而这样的两年也是一个给我自己新契机,和去感受怎么样才能在一起做到更好的时间。

虽然队友们目前还是需要我去照顾才能够做好的选手,但是反过来我也经常想,这样可能也会阻止了选手(发挥自己的)能力。

我觉得比起操心我自己,去操心队员们是对的。但是反过来的话,我也不能太多地去兼顾到我自己的操作。

虽然想在队伍里再待久一点,但我也有健康上的问题,还有我也经常会有想回韩国打比赛的想法。

我非常感谢给我支持并且爱我的粉丝们,还有不遗余力地给予帮助的队伍,翻译,选手们,同时也感到很抱歉。

希望你们也多多支持RNG还有

我也>不会放弃<会继续努力的。

另外,皇族电子竞技俱乐部也表达了对Mata的祝福。

11.16.3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多