首页 网游游戏 英雄联盟

ROX战队解散全员离队 大量LPL新韩援来袭

近日ROX Tigers集体发表声明:全员在合同结束之后,将离开所属的ROX Tigers战队,去往其他队伍。

1

ROXTigers FB更新:大家好 这里是ROX Tigers。

2016年11月25日和Smeb宋京浩选手的合同终止了。

这段时间对给我们展现了活力面貌的宋京浩选手非常感谢。

期待以后能以更好的面貌多多活动。

谢谢。

2

Smeb更新FB:大家好 我是ROX Tigers以上单位置活跃的smeb宋京浩

11月25号为止合同结束了。

迄今为止为ROX Tigers Smeb应援的所有人表示感谢。

3

Pray更新FB:大家好 我是Pray金钟仁。

以KeSPA为结尾退出ROX Tigers了。想说的虽然有很多,但是因为没有什么文采所以没法全部表达出来..

两年时间里虽然发生了许多事情 但是不知疲倦一直奔跑的队员 真的非常非常感谢。

不管是好的时候还是我失落的时候 一直为我们加油的粉丝真的非常感谢。以后会怎么样我虽然还不太清楚,但是一直为我加油到底吧!谢谢!:D

4

Gorilla更推:大家好 我是在ROX Tigers担任队长兼辅助的Gorilla姜范现。

我从今天开始退出ROX Tigers,对这段时间以来支持ROX Tigers的人表示感谢。

6

Kuro更新FB:大家好

在ROX Tigers担任中单的两年时间里感到幸福又开心,今天为止我的合同也结束了。

两年时间里,在Tigers的生活笑的时候也有,压力和失望也有,感受过各种情绪。冠军也拿过,成绩也有过,世界赛也去过了两次,很开心也很幸福。

亲眼看到了很多粉丝,也感受到了很多很多的支持。感谢我的队友们 教练 监督和经理 工作人员和代表大家都辛苦了。

以后如果能更加支持我就好了!

谢谢~

7

Cry更新FB:大家好,我是Rox Cry海成珉。传来了许多其他队员的消息,我也写了这样的文章致予好奇的粉丝们。我的合同11月30号到期,现在还在和队伍协商中。30号之后,会亲自找找看能去的队伍。谢谢。

ROX Tigers在今年的夏季赛中终于拿到了自己梦寐以求的冠军,也摆脱了“万年老二”的称号。更是在今年最后一场韩国赛事Kespa杯中战胜了SKT再次夺得冠军。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多