首页 网游游戏 英雄联盟

英雄联盟Mata正式加盟KT LCK豪华阵容形成

据韩国媒体刚刚爆料,从RNG战队离队的前世界总决赛MVP辅助Mata已经加入KT Rolster战队,将与Deft在下赛季出阵KT的下路。

0062Liprgw1fafy6zffigj30gi0bdacp.jpg

随着Mata的加盟,之前被网友们戏言的“最后一个杰斯”也加入KT战队了。这块“超级战队”的拼图终于完成。

下赛季,上单Smeb,打野Score,中单Pawn,ADC Deft以及辅助Mata的超豪华阵容将会为KT带来怎样的演出?SKT战队与KT战队在转会期的运作无疑是目前看来最成功的!

14809241536821.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多