首页 网游游戏 英雄联盟

Faker评价Pawn及其他中单:单杀我一次够他们出风头

昨天我们提到过Faker在一次OGN的采访中透露了他留在SKT的原因,今天OGN方面放出了下半段采访信息,内容是关于Pawn以及单杀这个话题的。

1

Faker在采访中提到2017赛季的LCK赛区竞争力更强,因为有很多伟大的职业选手从其他赛区回来了。而这些选手我们简单的来回顾一下,LPL赛区的Pawn、Deft、Mata、Marin,NA赛区的Huni等等。而在提到Pawn这位老对手的时候,Faker说道:“Pawn是个非常自信的选手。但是如果你要我给出自己的意见,我觉得Pawn并不比其他的韩国职业选手好太多”

随后采访人杰克船长(LCK前职业选手)问Faker:“你不觉得你的存在让其他选手无法得到正确的评价么?”这个问题大概就是指由于Faker太过于出色导致其他LCK中单都变得黯淡无光,即时他们同样是世界顶级的中路选手。对于这个问题,Faker是这样回答的:

实际上我的存在能够让其他选手出现更多的高光时刻而不是被埋没,因为只要单杀我一次就可以让他出风头了。

哎呦我的天,我估计这个世界上也只有Faker敢说这样的话还不会被喷了吧。

您可能也感兴趣:

标签: Faker Pawn

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多