首页 网游游戏 英雄联盟

英雄联盟Jackeylove或因年龄问题缺席IG首周名单

18日冬季转会期正式借助之后,英雄联盟官方微博放出了各大战队的人员名单。细心的玩家们发现了前不久代表IG拿下NEST冠军的AD:Jackeylove并没有出现在阵容名单中。

IG阵容独缺Jackeylove

LPL名单不见水军AD IG粉丝心都要碎了

目前IG阵容中有6位选手,其中Rooike、Duke以及Save是韩援,Kidkid是小孩游神,Megan是复制蓝宝改名之后的ID.ADC位置上的Marge是上个赛季IG签下的射手,和转会到WE的辅助Ben同一时期入队。那么问题来了,Jackeylove哪去了?不少IG粉丝在英雄联盟官方微博中询问,随后他们得到了官博的回复。

LPL名单不见水军AD IG粉丝心都要碎了

Jackeylove年龄未满LPL最低要求

有网友爆料在Jackeylove夺得Nest冠军的时候才刚刚年满16周岁。而LPL联赛对于选手的年龄要求17周岁,这也就意味着Jackeylove可能短时间内还无法代表IG战队参加LPL。

相关规定:所有参加和LPL有关比赛的选手必须满年17周岁,但此条并不限制队伍签约16岁的自由选手,但是他们在达到17周岁前不得参加LPL比赛,如果选手在该年将会年满17周岁,但在比赛时他尚未过生日,仍会被视为16周岁并被禁止参加LPL比赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多