首页 网游游戏 英雄联盟

Mata自爆加入KT战队原因 一切都是因为Deft

北京时间12月26日,雅虎电竞放出了一段Mata在全明星上的采访视频,在视频中,Mata坦言去KT是为了能跟Deft打下路。

346672664765

以下是采访全文:

Q:现在已经是全明星的最后一天了,我身边的是Mata还有翻译Kevin,Mata啊,你对全明星感受如何?有没有特别好玩的时刻呢?

A:对我个人而言,1V1的部分很有意思,所以这一部分印象最深了。

Q:我知道你非常喜欢1V1,而今天你也说这是你最喜欢的部分了,那么你为啥这么喜欢1V1呢?

A:因为我觉得可以离粉丝更近一点,我觉得在打1V1的时候,我可以有自己的精彩时刻。

Q:你最喜欢哪场1V1?

A:如果我要给1V1做个排名的话,我觉得我最喜欢杰斯VS波比那场。

Q:很好,我比较好奇对于转会期你是怎么想的,因为包括你在内发生了很多变动,那么你觉得转会期是什么样子的?有没有哪些变动是让你惊讶的?

A:没有哪些转会是真正让我觉得惊讶的,不过KT的阵容几乎全员变动,让我觉得这应该是转会期最大的变动了吧。

Q:是什么原因让你也加入到了转会大军中了呢?

A:其中最重要的原因就是我想跟Deft一起打比赛,在Deft决定加入KT之后,我也决定跟着他一起加入了。

Q:现在你们的阵容已经有很大变动了,我知道问这个有点早,但还是想请你预测一下你们战队在明年的表现如何?

A:你可以把KT视为一支全新战队,战绩的话我们就拭目以待吧。但我想如果我们足够努力的话,应该位列前三是没有问题的。

Q:有没有想对粉丝说的话吗?

A:全明星赛对我来说很有意义,给我留下了许多珍贵的回忆,下次的话,我就要以韩国选手的身份重返全明星了。

Q:感谢Mata,也感谢Kevin的翻译。

A:谢谢。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多