首页 网游游戏 英雄联盟

SKT签约Twitch TV开启全球直播 可直接看Faker直播

6号,韩国SKTT1战队正式宣布与Twitch TV签约,从此开启全球直播。大魔王Faker李相赫的个人直播从现在开始可以在Twitch TV上收看啦!

1486387763392

SKTT1于2012年12月建队至今,共获得过5次LCK冠军,3次世界赛冠军,拥有众多包括Faker、Peanut、Huni等明星选手。为与粉丝有更亲密的接触,SKT在众多直播平台中,最终选定了具备全球网络直播的Twitch TV。

除了LOL直播与比赛外,粉丝们还可在TwitchTV上收看其他游戏的直播,平均每日有超过1亿以上用户使用TwitchTV。

1486387768411

Twitch TV韩国管理者表示:能够与世界范围最具人气的LOL战队SKTT1签约,我们非常高兴。今后也会为了让更多SKT的粉丝享受更好的体验而竭尽所能。

SKT俱乐部会长表示:我们认为TwitchTV是最能够让SKT选手们的高水准游戏直播得到最有效传播的合作伙伴。希望今后大家能够在Twitch上与SKT的选手们一起享受游戏。

另外,作为SKT的全球战略合作伙伴Kongdoo公司,也专门针对SKT进行了一系列多样的企划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多