首页 网游游戏 英雄联盟

LCK春季赛KT吊打SSG Smeb希望全胜夺冠

在2017年LCK春季赛的第十四个比赛日中,KT战队以2-0击败了三星Galaxy,Smeb向我们展示了什么叫“韩国最强上单”,他出色的团队表现带领队伍继续了连胜。

350826771611

以下是赛后国外媒体对他所做的采访。

恭喜你们战胜了三星Galaxy,现在你们感觉如何?

Smeb:我没想到能够这么顺利地赢下比赛。我很高兴我们赢得很轻松,我希望能够继续保持。

你知道今天的比赛也是成为职业选手的第四年吗?

Smeb:有关心我的粉丝提醒我早就知道了,我非常感谢大家,谢谢你们。

现在回想起来这四年怎么样?

Smeb:我本以为我打职业已经有很长时间了,但是当我知道这只是第四年的时候,我想,“我估计我还没打这么久的职业吧。”Score已经第五年了,我希望可以像他一样打这么久的职业。

既然是你的职业生涯四周年,你是不是更想取胜了?

Smeb:我这原因之一,但是我想赢的主要原因是我们现在排名第一,我不想停止连胜。

你们第二局没禁卡蜜尔。原因是什么呢?

Smeb:我认为卡蜜尔确实是个好英雄,但是我认为通过合理的阵容是可以处理她的。虽然我被单杀了,但是卡蜜尔并没有完全限制茂凯。我只是很相信我的队友。

7.3版本又一次削弱了卡蜜尔。那么是不是大家都不再禁卡蜜尔了?

Smeb:我不这么觉得。因为我们的下路非常强,我只需要相应地为队友去开团就行了。换句话说,不禁卡蜜尔只有在中下路很强的情况下才可以。

你在第一局盲选了兰博,能告诉我们为什么吗?

Smeb:我不认为兰博能够真正地被克制,所以这是个盲选的好选择。另外,队伍的阵容配合兰博很好。

Score两局都拿到了MVP。你的其他队友不会感到失望吗?

Smeb:我希望PawN能拿到MVP,但是显然Score太贪心了。(笑)我认为PawN下场能够保持这样的状态,所以我希望他之后可以获得MVP。Deft已经受到足够的尊敬了。

作为本赛季唯一不败的队伍,你们可以保持多久的连胜?

Smeb:我们队伍的氛围和表现都很好,所以我们有很高的目标。我们希望这赛季都能不输。

你对于即将到来的与SKT的比赛是怎么看的?

Smeb:如果我们能一直保持这样的状态,那么我们很有机会取胜。应该会是一场有意思的比赛。

没错,我非常期待你和Huni之间的交手。

Smeb:每当我在比赛中遇到Huni,我们都会有很多的战斗。上路要面对他感觉既紧张又兴奋。

谢谢你接受采访。你还有什么想说的吗?

Smeb:虽然最近我的队伍表现很出色,但是我觉得我们可以做得更好。很抱歉让我的粉丝失望了。希望我们今天开始就会有好的表现。请期待吧。最后我想感谢所有的粉丝四年以来的支持。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多