首页 网游游戏 英雄联盟

EDG宣布因签证问题退出IEM比赛 网友:甩锅新套路

昨晚,EDG官方微博发出公告,宣布EDG LOL分部因签证问题将退出本次IEM全球总决赛。

1487422319933

原文如下:

公告: 因签证问题EDG LOL分部将退出IEM赛事

EDG LOL分部原定将前往波兰参加2月22日-26日举行的IEM卡托维兹总决赛,但由于选手签证问题出现状况,无法在比赛日之前办理完毕,只能遗憾退出IEM赛事。

EDG在此对赛事主办方与关心的粉丝们感到抱歉,并预祝此次比赛举办成功。

网友评论:

KDA之王表示:没有百分百把握拿冠军,我是不会贸然参加的

震惊!EDG因惧怕lck双雄,毅然退出IEM!

都认为他们是夺冠的热门,随便找个签证问题,怕输的太难看

现在了还有这问题?这是10年前国内CS队伍出国比赛经常碰到的问题,10年了,居然还有这事,啧啧

说波兰签证难的人,我也是醉了。第一波兰的签证不难签,第二EDG签过,第二次再签基本上是必过的,韩援免签

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多