首页 网游游戏 英雄联盟

LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新

 

英雄联盟将在3月10日10点左右更换每周免费英雄啦,本周的周免英雄有金克丝、发条等,下面就为大家带来详细介绍。

寡妇制造者 伊芙琳

10

当你使用寡妇制造者

- 在伪装时,要注意你是否被敌方英雄所侦测到。你可以通过敌方英雄头上逐渐变黄和变红的眼睛来识别。

- 尝试在你的敌人交出了他们的减速技能后,再激活【W暗黑狂暴】。

- 伊芙琳既可以出物理攻击装来提供更多的持续伤害,也可以出法术强度装来提供更多的爆发伤害。在二者之间找到平衡之处也许过于理想化。

敌人使用寡妇制造者

- 购买控制守卫可以帮助你侦测伊芙琳的位置,从而对她的伏击做好准备。

- 在伊芙琳开启了她的暗黑狂暴后,她就不会被减速了。

- 如果你猜测伊芙琳已经离开了你的战线,可以通过打字以及在小地图上进行标记来让友军知道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多