首页 网游游戏 英雄联盟

2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜

 

2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜,来看看2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜。

Game 1

(Game1-两分钟精彩回顾)

【Ban/Pick】

Flawless首发无情男枪 IM完胜轻取GT

【赛事简报】

3分钟上路Flawless配合AJ击杀Gimgoon,青钢影拿下一血。

7分钟Republic下路支援,击杀Starlight。

13分钟AJ传送下路配合队友越塔强杀GT下路,破塔后经济领先3k。

19分钟IM上路破塔,GT尝试开团被反开打出0换5团灭,拿下大龙后IM经济领先9k,奠定胜势。

23分钟IM中路先杀Republic,摧枯拉朽完成一波,1-0领先GT!

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。