2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜

2017.03.19 17:14:34 来源: 多玩 作者:多玩 ( 条评论 )
 

 

2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜,来看看2017LPL春季赛3月19日IM vs GT视频:IM2:0GT获胜。

Game 1

(Game1-两分钟精彩回顾)

【Ban/Pick】

Flawless首发无情男枪 IM完胜轻取GT

【赛事简报】

3分钟上路Flawless配合AJ击杀Gimgoon,青钢影拿下一血。

7分钟Republic下路支援,击杀Starlight。

13分钟AJ传送下路配合队友越塔强杀GT下路,破塔后经济领先3k。

19分钟IM上路破塔,GT尝试开团被反开打出0换5团灭,拿下大龙后IM经济领先9k,奠定胜势。

23分钟IM中路先杀Republic,摧枯拉朽完成一波,1-0领先GT!

广告 aliyun
标签: 2017LPL春季赛3月19日 2017LPL春季赛3月19日视频 2017LPL春季赛视频 ( 责任编辑:杨小咩)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《西游萌萌》超强如来,轻松轰爆37万战力

《西游萌萌》能一人轻松单挑一队的英雄在游戏中并不多,而如来作为当前版本...[详细]

全自由战斗玩法!《狩游世界》战斗视频爆光

3D魔幻MMORPG《狩游世界》已在11月14日结束了首轮删档测试。面对首轮测试,...[详细]

热血无极限 9187《浩天奇缘2》帮战嗨不停

浩天大陆战事多,热血厮杀功名获!哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》的PVP盛...[详细]

蜗牛新游《萌将风云》首曝,开启微操卡牌

萌嗒嗒、贱兮兮,同时又满身干货的新概念微操卡牌手游《萌将风云》来了!...[详细]

《御龙传奇》首发媒体礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魂之轨迹》公测新手礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《猎场》独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《乐土》2017年末高级礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。