首页 网游游戏 英雄联盟

LOL丽桑卓被动重做需观察 慎即将平衡性调整

LOL此前PBE曾放出过利桑卓被动重做的消息,设计师跟大家分享了对其看法及此后版本更新计划。

tWAjJGblmwrcflE

利桑卓 - 被动(重做):

丽桑卓释放技能会为她的下一次普通攻击充能,让她的普通攻击转换为魔法伤害,冷却:1.5s

丽桑卓的技能或者充能普攻击中了敌方英雄,她会获得一层[寒冰血脉]层数,每一层层数提供3最大法力值,并提升充能攻击1点伤害。

最近,Riot设计师Meddler透露了最近的版本变动,一些7.7无法彻底改进的部分将会向后推到7.8的调整之中,其中利桑卓的全新被动是他们的观察重点。

“利桑卓的全新被动与女神之泪的配合堆叠是否影响平衡还有待观察,如果我们未能完成,或许会调整一下Q技能的AP加成,也没准是别的什么。总之目前还需要一定的时间来观察利桑卓。”

而慎与巴德也在7.8的修改调整计划之中:

“慎我们希望可以让他在比赛之中的表现更加平衡,7.7或者7.8应该就就会给出一个答案。巴德的被动最近也获得了大改进,我们有些担心这些数字这会不会让巴德有些不够平衡,不过观察结果会在最近两个版本得到确认。”

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多