LPL2017春季赛季后赛赛程时间公布

2017.04.17 09:30:35 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

4月16日晚间,2017赛季《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛常规赛宣告收官。12支国内顶级职业战队在经过近3个月,10周内96场BO3对抗之后,A、B两个小组的排名最终尘埃落定,最终排名如下:

A组:RNG、OMG、IG、IM

B组:WE、EDG、QG、Newbee

而在积分榜的另一端,Snake、LGD、VG、GT四支队伍则将与LSPL当中的YM、DAN两支队伍共同争夺两个LPL夏季赛参赛席位。常规赛结束之后,经过1天的休整,各队即将在4月18日进入季后赛阶段的征伐。根据赛程设置:季后赛与晋级赛将在4月18日至4月23日穿插进行,而杀入春季赛总决赛的两支队伍战则将在4月29日于南京奥体中心争夺冠军荣誉。

11

根据LPL赛制安排,春季赛季后赛包括四轮单败淘汰赛(BO5),首轮对抗中,排名靠前的一边将以1:0开局,因此排名靠后的那一边将获得选边的权利。4月18日,季后赛首轮开战,两场比赛的对阵形势为IG vs Newbee、IM vs QG,其中IG、QG两队因更好的常规赛战绩将以1:0开局。

21

4月19日,LPL晋级赛开战——LGD与GT之间的败者将直接降级进入LSPL,胜利队伍则将在4月21日与LSPL春季赛亚军YM争夺下赛季LPL资格;另一边Snake与VG之间的胜者将成功保级,而败者则将在4月21日与LSPL春季赛季军DAN争夺下赛季LPL资格。

4月20日,季后赛第二轮继续进行,常规赛A、B两个小组位列第二的OMG、EDG将加入到第二轮的争夺当中。需要留意的是,从这一轮比赛开始将不再有队伍拥有1:0开局的优势。4月22日,RNG与WE两支小组头名队伍将在季后赛第三轮的对抗中严阵以待。当日两场比赛的败者将在4月23日就春季赛季军战的归属展开对抗;而胜利的两支队伍则将在4月29日决战紫金山,向春季赛冠军发起冲击。

广告 aliyun
标签: LPL LPL季后赛 LPL季后赛赛程 ( 责任编辑:梁索)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《山海异闻录》概念站曝光 首测预约开启

国韵匠制,奇遇山海!由盖娅互娱自主研发,以山海经题材为背景的3D国韵奇遇...[详细]

化身文明领袖《战争与文明》内测今日开启

风靡全球154国,欧美史诗战争策略巨作《战争与文明》今日正式开测,八大文...[详细]

《蜀门手游》寻找老司机计划启动 8.2封测

情与义,再聚首!《蜀门手游》8月2日,终极封测即将开启。...[详细]

剑指天下 《风暴三国》二次测试整装待发

在这个拒绝扁平化,崇尚多方位解读的时代里,提到三国就只能想到书上现成故...[详细]

《破天一剑》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《楚乔传》残红破月惊喜包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《影之刃2》夏至未至安卓礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魔力冒险团》精灵物语礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:483[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。