LOL4月21日周免更新优化 最新周免英雄一览

2017.04.21 10:25:33 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

为了提供更好的游戏体验和更多的乐趣,我们对周免英雄进行优化调整,4月21日10点左右更换的每周免费英雄请以此为准:

卡牌大师 崔斯特

1

当你使用卡牌大师

- 与你的友军合作,争取最佳时机使用命运来伏击敌人。

- 潜行角色通常会在生命值较低时逃离战斗。利用命运技能发现潜行目标,并将其消灭。

- 卡牌大师可以作为物理系或法系角色,他能够配合不同的队伍构成。

敌人使用卡牌大师

- 当你的英雄没有生命值时,早点躲避万能牌的攻击。

- 如果你的生命值很低,小心敌方的崔斯特使用命运技能来击杀你。

广告 aliyun
标签: lol lol周免 lol周免英雄 ( 责任编辑:梁索)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

Steam国区《尼尔:机械纪元》正式解锁 定

《尼尔:机械纪元》中国区正式解锁,那么《尼尔:机械纪元》国区多少钱呢?...[详细]

迪丽热巴代言 炫酷魔幻《神话永恒》iOS今

中手游与天马时空联合发行,新生代人气女星迪丽绝美热巴代言,《全民奇迹》...[详细]

《城市精灵GO》新版本“至尊天马”全面上

基于LBS的超强交互性手游《城市精灵GO》刚经历完周年庆活动,又马上迎来了...[详细]

《我欲封天山海战》今日首测 多重好礼齐助

由金牌网络小说《我欲封天》正版授权的轻度放置手游《我欲封天山海战》将于...[详细]

《九阴真经3D》五一媒体礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《SD敢达强袭战线》五一全民独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:293[领号]

《道王》不删档内测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《热血江湖》手游公测独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。