首页 网游游戏 英雄联盟

死亡宣告直播爆料想去LPL比赛 能加入EDG最好

近期死亡宣告在直播中谈到之后的计划,坦言自己下赛季只想去LPL,并且表示如果能去EDG,虽然也许不能carry比赛,但是自己在比赛失利后能够帮助厂长背锅,虽然可能是笑谈,却也着实表露出想去LPL的意向。

1

事情起因在于在直播中死亡宣告被水友问到是否有机会去QG,死亡宣告表示现在的情况是去哪个战队都有戏,但是现在自己在考虑去哪个队能够拿到好的成绩,并且能够证明自己的实力。

宣告也客观分析了自己一波:“我的输出绝对爆炸,我的缺点是容易肉身开团被秒,优点是比其他AD carry机会大,容易带崩队友也容易Carry队伍,是一把双刃剑。”

之后更表示,在现在的电竞圈里,老职业选手被喷的机率最大,如果自己能去EDG,相信自己一定能够帮助厂长背一半的锅。

对于Lspl呢,宣告也做出说明,目前只考虑LPL打比赛,又或者lspl能够给出比我直播收入更高的工资,否则我不会去Lspl浪费时间去争那一年唯一一个晋升LPL的席位,难度太大。

2

由此可以看出,我们的这位耿直AD选手死亡宣告急切地想要在最好的国内赛事上证明自己的实力,但是打职业确实应该时刻调整好自己的心态,如果宣告能够克制好自己的情绪心态,我想以宣告的实力绝对能够有一番作为的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多