首页 网游游戏 英雄联盟

WE与SKT机场相遇 网友:干掉他们就是冠军

北京时间5月5日,在结束了昨天的WE openday活动之后,我们的“红色军团”WE终于踏上了出征MSI的旅途。

众所周知,WE是有名的穷队,或许是为了节省成本。WE队员将分别从两个地方飞往巴西:韩国队员,从韩国机场起飞,而中国队员将从国内出发。

谁知道这一分开,WE战队的下路组合竟然提前同LPL的最大对手碰面了!

在韩国的WE队员从仁川机场出发的时候,竟然偶遇到同日出征的SKT战队!

于是这下路的“交手”便提前开始了。

1

2

随后,Zero在登机时还发现了正在整理行李的Faker!他拍下了照片,向WE的指挥兮夜进行了“通风报信”。

11

兮夜在经过下路组合的通风报信之后也迅速做出了反应:

21

而众多网友也表达了他们的看法:

357929759334

您可能也感兴趣:

标签: WE SKT

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多