首页 网游游戏 英雄联盟

lol2017MSI5月11日首日前瞻:WE首战对阵巨人杀手FW

 

随着5月7日GAM成功摘下最后一个小组赛名额后,5月11日即将开始的小组赛赛程已完全出炉。

揭幕战将由来自LCS欧洲赛区的G2战队对阵来自LCK赛区的卫冕冠军SKT,而WE战队首日的两个对手也是对小组出线名额十分有威胁的FW与TSM战队,到底各支队伍能擦出怎样的火花?以下的首日比赛前瞻,大战一触即发!

1.G2 vs SKT 时间:05月11日 02:30

救赎之路?重磅炸弹!G2的宣传片一向霸气外露,不是拆队标,就是王者归来。SKT的队标可不是这么好拆的,这次宣传片显然低调了许多。在欧洲赛区近乎无敌的种子队G2一上来就遇到了夺冠呼声最高的SKT,当然没人会说SKT好对付。在SKT击沉了KT这艘银河战舰后需要紧张的是他们所有的对手,每个遇到SKT的队伍都不会很轻松。这场比赛也会直接把MSI带入高潮,没有前奏,没有废话,一切以实力为主。究竟是G2成为第一块垫脚石,还是SKT上来就被乱拳打死,这是LCS EU和LCK的第一次碰撞。

MSI首日前瞻:WE首战对阵巨人杀手FW

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多