首页 网游游戏 英雄联盟

WE与FW深夜交流 互相探讨击败SKT打法套路

WE和FW竟然在小组赛结束后私下进行了“可怕的交易”,有多可怕,让我们来看看他们透露出来的风声:

1

2

WE官方微博发布消息说和FW交易了一波他们喝不完的红牛。

微博原文:

今天和闪电狼交易了一波,他们问我们要不要红牛,他们喝不完,我们问为什么他们有那么多,他们说他们的赞助商是红牛,全世界都有工厂,这是巴西当地寄给他们的还有太多箱,于是我们就收下了他们的红牛,还有两套他们的周边(里面有衣服、围巾和公交卡套),回去研究一下看看我们要不要做类似的周边感谢闪电狼的小伙伴们!Ps.当然我们也有送礼物,我们送了三件队服和三套周边

随后FW官方微博转发了WE的微博并回复:出外靠朋友!大家多交流~

诶呀,不知道大家有没有看出来这两段话里面的不一样的意思呢?

先是WE在问到为什么那么多红牛时听到FW的赞助商是红牛,全世界都有工厂时语气中透露出的深深地羡慕还有深深的贫穷!毕竟WE的穷可谓是传遍LPL了,比如生日的时候只有一个“铜锣烧”,被网友调侃要给寄一个大蛋糕去。

在WE和FW做出“可怕交易”的消息暴露后,网友们也纷纷调侃WE起来:

11

12

连表情包都出来了,不过还是请网友们放过WE吧,人家已经送出三件队服和三套周边了,这已经是WE生命不能承受之重了,更是收了FW这么多礼物,就不推销自己的包了吧,穷是穷,面子还是要要的~

然后重点来了,FW转发微博时回复称要多多交流,那么他们除了交流感情之外,应该还有更值得交流的东西,那就是对战SKT的经验了吧。两支队伍都是在小组赛里跟SKT拿下一胜一负的成绩。不管是失败的对局还是胜利的对局,其中的对战经验和技巧都是值得相互探讨和学习的,更何况FW和WE住在门对门如此方便不能放弃这个促进交流的好机会啊!

不过相信经过他们相互的探讨交流,在半决赛淘汰赛中对战SKT的比赛上会有更好的表现!毕竟SKT这样的强敌很是值得认真对待的,要做的准备和努力也都是巨大的。

淘汰赛即将到来,FW将率先对上SKT,而WE则需要好好发挥实力先拿下G2才有机会对上SKT,对两支队伍来说都是硬战。记得前两天还有网友提到WE和FW的简称其实很相像,字母换一下位置,少一横,说这两支队伍从名字上来说也是很有缘分的啦 ~ 所以网友们也在今天的评论中说到此次MSI是“国共两军”的合作,共同抗韩,所以在此希望他们奋力出征,一起加油!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多