首页 网游游戏 英雄联盟

LOL5月19日周免英雄更新 5.19周免英雄预览

 

LOL周免英雄在5月19日正式更新,这次的周免有烬、剑姬、小鱼人等英雄,下面为大家带来相关英雄介绍。

蜘蛛女皇 伊莉丝

1

当你使用蜘蛛女皇

- 蜘蛛形态在收割残血敌人时非常有效;人类形态的神经毒素能对生命充沛的敌人造成更多伤害。

- 蜘蛛形态下,小蜘蛛将会攻击被伊莉丝施放了剧毒之蜇的目标。

- 伊莉丝的蜘蛛形态和蛛形技能不消耗法力,可以在你想要保存法力时优先施放。

敌人使用蜘蛛女皇

- 在你的生命值很低时,伊莉丝的蜘蛛形态会更加危险,并且在你生命值很高时,她的人类形态会更有威胁。

- 盘丝将只会使伊莉丝垂直地上下移动,除非她降落到一名敌方单位身上。

- 盘丝的冷却时间很长。在用完这招后,伊莉丝将极易被攻击。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。