首页 网游游戏 英雄联盟

SKT主教练:MSI最难对付的是越南队而不是中国

SKT T1战队的主教练cCarter高度评价了本次季中冠军赛东南亚地区的代表队伍Gigabyte Marines。

1495161940682

cCarter在SKT与其他五支队伍都交手过后谈到了这次季中赛小组阶段的表现。当被问到哪支队伍最难对付的时候,cCarter提到了Gigabyte Marines。

“我感觉我们准备的东西对他们是没用的,因为这支队伍无论场面如何都会选择进攻,”他说,“这让人压力很大,因为我们必须用比我们准备中更激进的方式去回应。大家可以注意到,两场比赛人头数都超过了三十个,这就是激进的证明。”

SKT在面对Gigabyte Marines的两场比赛中还是都轻松战胜了对方。其中一场比赛Peanut在14分钟的时候就拿到了14个人头,主要是因为“Gigabyte Marines过于激进犯了错误”,让Peanut有了展现自己的机会。

小组赛结束后,cCarter称赞了Gigabyte Marines战队,认为他们和其他外卡并不一样。

“看到他们在比赛中不断地进攻让人印象很深,无论他们是否有优势,由于他们对游戏有着正确的运营能力而且基本功很扎实,所以他们和之前的外卡战队有所区别。”

尽管Gigabyte Marines以3-6垫底的成绩结束了小组赛,但是他们被誉为是本届季中赛让最让人意外的队伍,同时也为他们在全世界吸粉无数。

标签: SKT MSI

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多