首页 网游游戏 英雄联盟

LMQ下路重聚 死亡宣告加入NB重回LPL

Newbee俱乐部官方发表微博:“Vasilii转会加盟Newbee。新的起点,新的征程,一起加油! ”

这也预示着死亡宣告的去向尘埃落定,确定加盟Newbee战队重回LPL,而Newbee下路Mor(天灾末日)也正是死亡宣告在北美LMQ战队打职业时候的老辅助队友,这次加盟也让LMQ下路重聚Newbee。

LMQ下路重聚 死亡宣告加入NB重回LPL

目前Newbee战队已经有HappY和LWX两名ADC,死亡宣告的加入将预示着AD位的竞争将更加激烈。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。