首页 网游游戏 英雄联盟

EDG公布人员变动:Korol加盟RNG战队

EDG公布人员变动:Korol加盟RNG战队

今天夜间7点,EDG战队公布了自己夏季赛的人员变动公告:与Korol沟通过后,Korol正式加入RNG俱乐部,本次转会费收益也将全部归于童扬个人所有。

EDG公布人员变动:Korol加盟RNG战队

原文如下:

在本次转会期间,RNG多次明确表示希望能让童扬EDG.Koro1加入的想法,在感受到其诚意后,我们与童扬本人也进行了详细沟通。最终,我们同意本次转会——童扬加入RNG。

在S6赛季,我们就曾与RNG有着良好的合作关系。此次童扬选择加入RNG,相信无论是对于童扬本人,还是对RNG,都将是一次全新的机会。

EDG.Koro1作为曾带给我们无数次感动的重要队员之一 ,作为奋战了3年的俱乐部,EDG仍然是童扬的家,我们欢迎童扬经常回来看看,看看曾经互相陪伴一起征战了多年、一起获得了无数荣誉的队友、教练和伙伴。

同时我们会将本次转会所涉及到的转会费收益全部归于童扬个人所有。

感谢有你,也期待早日能见到你再放光芒。

标签: EDG Korol

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多