首页 网游游戏 英雄联盟

台湾网友讨论LOL洲际赛:LMS要被打到解散

拳头新推出了一个赛事 — 洲际赛,LPL、LMS、LCK春季赛前4名队伍将代表各自赛区参战,看了赛制有种接力赛的感觉,而一位网友则说道“有点类似田忌赛马”

而各大赛区代表出战的队伍如下:

LPL:WE、RNG、EDG、OMG

LMS:FW、AHQ、JT、Machi

LCK:SKT、KT、SSG、MVP

城市:台湾高雄

其中看似最弱的赛区应该就是LMS赛区啦,于是小编前往台湾论坛PTT逛了一圈,看下台湾网友是怎么讨论LMS赛区被并入亚洲对抗赛这一话题的,部分内容如下:

1

2

3

从台湾网友的讨论来看,他们对于LMS被并入亚洲对抗赛这一事极不乐观,官方示意图也给出了决赛是LCK打LPL,都觉得这是拳头在搞他们,大部分台湾网友都发言称“今年LMS即将解散”。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多