首页 网游游戏 英雄联盟

老外评KT首战告负:应该把Rookie找来

在刚刚结束的LCK夏季赛第一天的比赛中,KT战队意外地0-2不敌LZ战队,这场比赛中Pawn的表现成为了大家议论的焦点。

老外评KT首战告负:应该把Rookie找来

----------_-------:一方面LZ这些新人很有潜力我很高兴,另一方面这KT什么玩意。

nghichoine :第二局KT打成了TSM,围绕着最弱的点去布置战术,然后看他被打爆。

MadnessKing420Xx:真不知道他们为什么找了个替补辅助,而不是替补中单。

Iokyt:KT应该把Rookie找回来。

ForeverPose :他们需要把中单换了, 然后再给中单找个替补。

pbang0529:LZ按时发工资就是超级战队;KT就是超级(市场)战队,韩国那边学来的

shigii:很为Pray和Gorilla高兴!

2_S_F_Hell:我也是,他们是我在ROX最喜欢的选手,也是全世界我最喜欢的下路了。

robizzle89:第二局可以说是PawN职业生涯的污点了,打得太差了。

Jakaryus:那你可以再看一次SKT和KT决赛的第三局。

robizzle89:我觉得已经超越了那局,那至少面对的是SKT/Faker

bnacc:这个“超级战队”到底怎么了?

Voidrive:被SKT毁了。

facehunt_:他们一直就有问题。Deft和Mata从来都不比LZ那下路强。

DeviseDivise:从第一天起就被高估了,他们唯一一次像是个超级战队就是和三星的BO5,其他的比赛你都能发现他们有明显的不足,而且在面对像bbq和KDM这样队伍的时候都是艰难取胜的。

gahlo:把Rookie找回来!

MadnessKing420Xx:求你们了。

Bread_n_cheese:真的,一个LPL第七的队伍看起来都比KT强。

13abyknight:PawN哥。

Werewolf_Fredy:PawN表现得太差了,他上赛季的表现就已经很差了,祝你们好运了KT。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多