首页 网游游戏 英雄联盟

德杯EDG对战VG厂长首发 祭出盲僧告别4396

 

今日德杯首战EDG对战VG,厂长首发出战在比赛中使用了成名英雄盲僧,再次为大家证实了自己的水平远高于4396,下面为大家带来了详细比赛战报。

【Game 1】

1

VG螳螂是F6开,而EDG方的螳螂是红开。比赛初期,EDG方是以下路为核心,中野联动成功帮助下路打开局面,快速的拿下了一血塔。同时,在上路的对拼中,EDG劣势的卡蜜尔发在对上凯南也是没有落下下风,EDG前期有着不错的优势。

比赛中期,双方打得非常的僵持,VG依靠着几波凯南的绕后,打出不错的效果,慢慢将前期劣势打回。但是,VG依靠着一条土龙的优势,果断打下大龙,打破了僵局。虽然之后,EDG及时的处理将损失降到最低,但是紧接着的土龙团,螳螂抢下土龙,凯南完美绕后,VG打出一波二换四团战,彻底奠定胜势。

最终,随着盲僧抢大龙失败后,EDG再也无法抵挡VG的进攻了。35分钟,VG下路推上EDG高地,厂长盲僧尝试开团未果,VG完成一波,成功拿下首局比赛!

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多